Обои дают неограниченные возможности для выражения индивидуальности в интерьере сообразно вкусам и возможностям любого заказчика. Широкий ассортимент и профессиональные консультанты помогут определиться в выборе. В каталоге представлены разнообразные модели от известнейших мировых брендов, которые способны удовлетворить самого взыскательного потребителя. Обои для стен Украина можно приобрести в нашем internet-магазине, оставив online-заявку или связавшись с квалифицированными представителями по телефонам, указанным на сайте.

Виды обоев Мы следим за новинками на рынке обоев и всегда рады предложить новые материалы, разработанные лучшими европейскими технологами и дизайнерами. Обои в Украине были и остаются одним из наиболее распространенных видов покрытий для стен.

• Бумажные отличаются низкой ценой, легкостью наклеивания, широким ассортиментом. • Флизелиновые – сравнительно недорогие, практичные, моющиеся, с возможностью многократной покраски. • Акриловые – это «золотая середина» между бумажными обоями и флизелиновыми; они недорогие, практичные, «дышащие». • Стекловолокнистые – экологически чистые, очень прочные, огне- и влагостойкие. • Текстильные – натуральные, дорогие, подчеркивающие изысканный вкус владельца дома. • Металлизированные и кварцевые появились относительно недавно на рынке обоев; прекрасно подойдут для любителей стиля хай-тек. • Пробковые – обеспечивают отличную звукоизоляцию, натуральны, гипоаллергенны, антистатичны. Обои: цена (Украина) Цены широко варьируются, что зависит от вида, размера рулона и производителя – от нескольких десятков гривен (бумажные) до нескольких тысяч (дизайнерские). На нашем internet-ресурсе Вы можете приобрести обои недорого Украина с доставкой в любой город страны. Кроме того, мы предлагаем владельцам магазинов и заказчикам, имеющим строительный бизнес, выгодные условия сотрудничества, которые можно обговорить с менеджерами не только по телефону, но и непосредственно в офисе нашей компании.

Получить консультацию

Мы знаем, что обои это произведение искусства - теперь мы хотим помочь вам приобрести ваше произведения искусства. Если у вас есть вопрос, интерес или хотите получить консультацию, заполните форму.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод